Listeria monocytogenes está distribuida extensamente en el medio ambiente y en los alimentos, y puede crecer incluso a temperaturas de refrigeración. La listeriosis transmitida por alimentos es una enfermedad relativamente poco común, pero con efectos médicos graves, cuya tasa de letalidad es alta y afecta sobre todo a segmentos específicos de alto riesgo de la población. Los casos de listeriosis están, al parecer, predominantemente asociados a los productos listos para el consumo. La FAO y la Organización Mundial de la Salud (OMS) han realizado una evaluación de riesgos para determinar el riesgo de listeriosis asociado a este tipo de alimentos y responder a preguntas específicas sobre gestión de riesgos planteadas por el Comité del Codex sobre Higiene de los Alimentos. El presente volumen es un resumen interpretativo de dicha evaluación de riesgos. El resumen presenta una evaluación general de los riesgos, centrada en la información que sería de interés para los gestores de riesgos que se enfrenten a problemas ocasionados por este patógeno en alimentos listos para el consumo. Contiene respuestas a.
libro gratis Evaluacion De Riesgos De Listeria Monocytogenes En Alimentos Listos Para El Consumo: Resumen Interpretativo Serie Evaluacion De Riesgos Microgiologicos No 4 Roma 2004
Download Evaluacion De Riesgos De Listeria Monocytogenes En Alimentos Listos Para El Consumo: Resumen Interpretativo Serie Evaluacion De Riesgos Microgiologicos No 4 Roma 2004 PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Evaluacion De Riesgos De Listeria Monocytogenes En Alimentos Listos Para El Consumo: Resumen Interpretativo Serie Evaluacion De Riesgos Microgiologicos No 4 Roma 2004 PDF Descargar Gratis
Descargar Evaluacion De Riesgos De Listeria Monocytogenes En Alimentos Listos Para El Consumo: Resumen Interpretativo Serie Evaluacion De Riesgos Microgiologicos No 4 Roma 2004 En Pdf
Friday, July 27, 2018
libro Evaluacion De Riesgos De Listeria Monocytogenes En Alimentos Listos Para El Consumo: Resumen Interpretativo Serie Evaluacion De Riesgos Microgiologicos No 4 Roma 2004 Food and Agriculture Organization of the United Nations epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.